COMISIÓN PARITARIA Arenales: Se adiciona 15% más, al 45% acordado inicialmente

Se llevó a cabo, este martes 7 de junio, en la Municipalidad de Gral. Arenales, la Comisión Paritaria, acordando la reapertura de la paritaria 2022 modificando el esquema salarial acordado en la ú´ltima reunión paritaria paritaria celebrada en el mes de marzo.

Se dispone un aumento del 15% adicional del aumento acordado del 45% sobre el valor del módulo fijado ($72.77) totalizando de esta manera un 60% de aumento pagaderos de la siguiente manera:

7% ENERO

8% MARZO

7% MAYO

12% JULIO

6% AGOSTO

7% SEPTIEMBRE

13% NOVIEMBRE

Hubo acuerdo también sobre la necesidad de mantener canales de diálogo abiertos ante la necesidad de monitorear el impacto de la inflación sobre los salarios y de ser necesario reabrir la paritaria en cualquier del año en curso, si ello no fuera necesario la Comisión Paritaria volverá a convocarse en el mes de Noviembre a fin de evaluar nuevos incrementos de haberes para la última parte del año.

En la reunión participaron, la Secretaria de Hacienda Miriam Aladio y los Dres. Hugo Zarantonelli y José María Platino, por parte de la municipalidad, en tanto en representación de ATE, lo hicieron el Secretario General Julio Miguenz en conjunto con la compañera Amalia Canseco y el asesor jurídico Dr. Jerónimo Sabas Torres. También fueron participes representantes del Sindicato Municipal.

Más noticias

Jubilados Provinciales (IPS) ¿Cuándo cobro en julio 2024?

El Instituto de Previsión Social (IPS) ha anunciado que los jubilados y pensionados de la…

ATE Nacional realizó una Jornada de Lucha con olla popular frente a la Casa Rosada

La Asociación Trabajadores del Estado (ATE) realizó un una nueva Jornada Nacional de Lucha y…