ATE Junín

Asociación Trabajadores del Estado

PARITARIAS BONAERENSES | Se aplicó la clausula de revisión y se otorga 10% más en septiembre.

En reunión paritaria se aplicó la clausula de revisión para los estatales de la Ley 10.430. Se acordó 10% más en septiembre a lo pactado originalmente (14%), lo que dejaría un total de 24% a cobrar en el mes de octubre.

La reapertura de paritarias será en octubre.

Desde ATE seguimos bregando por la defensa del salario, para que la paritaria continúe abierta todo el año, por el pase a planta permanente, las mesas técnicas sectoriales y para se siga construyendo el CCT y la carrera adminsitrativa.